返回顶部

古交部署“五小”门店、集贸市场、窗口服务单位乱象整治工作

时间:2018-07-19      浏览次数:        来源:古交市政府       字号:[ ]

  近日,我市创城第一分指挥部召开动员会暨“五小”门店、集贸市场、窗口服务单位乱象整治工作安排会。副市长弓梅梅出席了会议,创城第一分指挥部成员参加了会议。

  会议旨在按照上级的部署要求,分析当前创建的工作形势,对创城工作进行再安排、再部署。

  创城工作开展以来,古交市成立了创城指挥部,按照职能分工,在第一分指挥部架构下成立三个工作组,各工作组由各有关单位牵头负责,统筹协调责任单位做好创城工作。各工作组组长对古交市创城指挥部相关工作进行对接并进行日常工作汇报。

  会议要求,各成员单位要按照创城指挥部的工作安排和时间节点,结合自己的工作尽快制定本工作组的工作方案和实施方案;尽快召开本工作组的工作推进会,把创建工作落到实处;对创建全国文明城市指挥部及办公室作出的安排、下达的任务,要认真执行落实,不允许讨价还价、敷衍塞责,确保圆满完成创城各项工作任务。

主办单位: 山西省古交市人民政府  网站维护: 古交市政府信息中心  网站地图
备案号:晋ICP备12000920号-1 晋公网安备 14018102000103号
技术支持: 泰得科技 访问量:
古交市政府网站标识码:1401810001