返回顶部

我市组织收听收看全省进一步压缩企业开办时间动员部署电视电话会议

时间:2018-07-24      浏览次数:        来源:古交市政府       字号:[ ]

  7月20日,全省进一步压缩企业开办时间动员部署电视电话会议召开。副市长弓梅梅以及有关部门负责人在古交分会场收听收看。

  会议深入贯彻落实党中央、国务院关于推进商事制度改革的决策部署和省委、省政府打造“六最”营商环境的工作要求,全面推进我省压缩企业开办时间的工作,动员部署各地各部门进一步统一思想,提高认识,采取切实有力措施,积极稳妥推进工作,确保完成工作目标。

  会议要求,要统一思想,明确目标,充分认识压缩企业开办时间的重要意义;要认清差距,找准问题,切实做好压缩企业开办时间的流程再造;要加强领导,狠抓落实,确保压缩企业开办时间改革工作全面落实。

主办单位: 山西省古交市人民政府  网站维护: 古交市政府信息中心  网站地图
备案号:晋ICP备12000920号-1 晋公网安备 14018102000103号
技术支持: 泰得科技 访问量:
古交市政府网站标识码:1401810001