返回顶部

古交市国土资源局召开2018年度化解产能 关闭煤矿工作推进会

时间:2018-07-24      浏览次数:        来源: 古交市国土资源局       字号:[ ]

  为全面完成山西省政府煤炭行业化解过剩产能目标任务,根据省国土厅相关文件要求,古交市国土资源局提前介入,主动作为,2018年7月24日,组织辖区内列入2018年度化解产能关闭退出的3座煤矿及其主体单位负责人,召开了化解产能关闭煤矿工作推进会。会议由局矿政科牵头,局耕保科、资环科、执法监察队等相关科室负责人参加。

  会议首先由矿政科科长康卫峰传达了省国土厅《关于做好2018年煤炭行业化解过剩产能采矿权注销工作的通知》(晋国土资办发【2018】63号),讲解了省国土厅《关于煤炭行业化解过剩产能采矿权注销工作的通知》(晋国土资函【2017】1766号)的具体要求。

  其次,各相关科室根据各自职责,针对采矿许可证注销、闭坑地质报告编制、土地复垦、地质灾害治理、按标准关闭等方面,对关闭退出煤矿提出了当前应开展的工作,明确了应履行完成的义务。

  最后,邢晓亮副局长强调,各关闭退出煤矿要站在讲政治的高度,严格按照相关文件要求,切实开展各项工作,认真全面履行各项法定义务,圆满完成关闭退出验收工作。

主办单位: 山西省古交市人民政府  网站维护: 古交市政府信息中心  网站地图
备案号:晋ICP备12000920号-1 晋公网安备 14018102000103号
技术支持: 泰得科技 访问量:
古交市政府网站标识码:1401810001