返回顶部

“引领时代风采 ?诵读经典美文”比赛活动圆满结束

时间:2018-07-27      浏览次数:        来源:古交市政府       字号:[ ]

为庆祝改革开放40周年,古交建区60周年和撤区建市30周年,充分展示党的十大以来古交市公共文化服务体系建设和群众文化工作取得的丰硕成果,为此古交市图书馆深入开展全民阅读、快乐读书活动,引导广大群众爱读书、读好书、善读书,充分发挥公共图书馆在文化传播、社会教育等方面的职能,大力弘扬社会主义核心价值观,营造浓厚阅读气氛,让广大人民群众浸润书香,感知文化,提升百姓素养、城市魅力。

    7月25日,由中共古交市委宣传部古交市文化局主办,古交市图书馆承办“引领时代风采 诵读经典美文”在古交市十二中成功举办。此次活动不仅带动了全民阅读、朗诵的热情,也将为建设书香古交的历程里,留下浓墨重彩的一笔。

   

主办单位: 山西省古交市人民政府  网站维护: 古交市政府信息中心  网站地图
备案号:晋ICP备12000920号-1 晋公网安备 14018102000103号
技术支持: 泰得科技 访问量:
古交市政府网站标识码:1401810001